Вход на сайт

 

 
На рынке клининговых услуг всегда присутствовало большое количество новичков, которые постоянно стремятся занизить цены на уборку помещений. Многие организации и частные лица, в поисках способа экономии, обращаются в подобные фирмы-однодневки, затем разочаровываются в клининговых услугах в целом. Необходимо понимать, что любая экономия, прежде всего, должна быть разумной. Необходимо взвесить все «за» и «против» при обращении в конкретную клининговую компанию.
 
Правило первое. Если компания предлагает слишком низкие цены на услуги, то необходимо понимать, что внутри фирмы также экономят, ведь прибыль является неотъемлемой частью ведения бизнеса. Именно поэтому при демпинге экономия достигается за счет использования более дешевой рабочей силы и неэффективных моющих средств. Качество подобных работ вряд ли позволяет удовлетворить потребности заказчика.
 
При желании получить реальную экономию на услугах клининга лучшее решение – заключить договор абонентского обслуживания. Любая серьезная компания предложит своим постоянным клиентам выгодные скидки на весь спектр услуг, при этом уборка будет выполняться гарантированно качественно и на должном профессиональном уровне.