Вход на сайт

Достаточно часто у клиентов возникает вопрос о том, на основании каких критериев формируется стоимость клининговых услуг по уборкепомещений. Впервуюочередь,решающимфактором приопределенииценыявляетсяназначениепомещение.
Условно можно выделить несколько групп помещений: квартиры, коттеджи, загородные дома и дачи, офисы, производственные и промышленные помещения. Естественно, качественно убрать квартиру, независимо от ее площади, будет гораздо проще, чем офисное помещение с высокой проходимостью, где находится дорогостоящее оборудование и оргтехника. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что стоимость уборки напрямую связана с трудозатратами клининговой фирмы на проведение данных мероприятий.
Чаще всего стоимость уборки помещений оценивается по квадратным метрам. Приблизительно рассчитав площадь, а также класс и назначение помещения, можно легко узнать стоимость услуг по клинингу у специалистов соответствующей компании. При этом следует также принимать во внимание, что уборка помещений бывает двух видов: генеральная и ежедневная. Первый тип подразумевает более сложные виды работ, поэтому стоимость генеральной уборки будет гораздо выше. Особое внимание следует уделить формированию стоимость на клининговые услуги по договору абонентского обслуживания. Если вы пользуетесь услугами клининговой фирмы на постоянной основе, то вам всегда готовы сделать достаточно привлекательные скидки на качественную уборку. Это реальный способ сэкономить, поддерживая помещения в квартире, доме или офисе в идеальной чистоте.